从此以后,不论学校里上游泳课,还是我们一家人去游泳,我都不会再逃避了,而且每次去都是兴奋得不得了。我开始喜欢上了这项体育项目--游泳,因为它不仅给我带来了强壮的身体,也给我带来了童年的无穷乐趣!(文章有三个词来写你喜欢游泳的原因,即强壮身体、锻炼毅力和乐趣,但是总体上不统一,开头结尾应该呼应,然后正文部分详细写,突出其中一个,有详有略更好,三个当中建议突出毅力来写,你觉得呢,这段里“毅力”不见了噢)
现在,爸爸、妈妈给我办了游泳卡,我几乎每个星期天都要去游泳。我真喜欢游泳这项运动呀!
文章的视角不错,有意识的从喜欢游泳的原因来写,既可以突出自己健康的爱好,更可以突出自己良好的意志品质。只是要注意对文章中心思想的整体把握,做到详略得当,为了表现中心思想可以适当的对生活素材进行简单的加工,比如说可能的确你学会游泳爸爸妈妈的帮助是最主要的原因,但是肯定自己也有一个克服心理上恐惧的过程,即使这不是最主要的,也可以重点突出这一点来为中心思想服务。
加油哦,你有很大的写作潜力,只要努力一定会写出更好的文章哦!