肖恩和艾尔坐在巧克利背上,忽然看见很多人鱼,肖恩说:“巧克利,快停下!”结果,巧克利撞上了一条人鱼,人鱼总领生气地说:“你是谁,竟敢闯进人鱼部队!”肖恩说:“呵呵,我们是从陆地来的生物,刚才的事对不起。”人鱼总领说:“原来你们是陆地生物,儿子快把他抓住!”他的儿子叫海神,它飞快地去追肖恩他们,艾尔着急地说:“巧克利加快速度!”海神怎么追也追不上,它生气地说:“卫兵们快追上他们!”卫兵们拿着泡泡枪打肖恩他们。艾尔说:“怎么办呀肖恩?”“没事,看看我的发明水球冲锋枪!”肖恩拿着水球冲锋枪,不断地用枪打卫兵。卫兵们被打的落花流水。海神看了更生气了!说:“看来只有我上了!”它拿着骑枪就去刺肖恩他们。肖恩笑着说:“哼哼,让你尝尝苦头。”说完,肖恩就拿着枪就打海神。海神说:“可恶!”肖恩说:“难道,还不过瘾?”他就又疯狂地打海神,突然,水球冲锋枪,不发水球了,艾尔说:“怎么了,肖恩?”肖恩说:“嘿嘿,水球装少了。”艾尔说;“肖恩,你怎么一到关键时刻,你的发明就出问题!”海神高兴地说:“哈哈,没水球了吧,该我出招了,卫兵们赶快用泡泡枪打他们!”卫兵们都疯狂地打,最后肖恩他们被泡泡打中了。肖恩他们就待在泡泡里,艾尔说:“怎么回事呀!”他们在泡泡里挣扎着。
肖恩他们能从泡泡里出来吗?就请看下一集。