昨天,我们一家人和妈妈同事共13人一起去自驾游,去大夫山森林公园观赏“第二届樱花文化节”。
我们从北门进去,看见公园一大片都是樱花树。每棵树上同时开满粉红色和白色的樱花,芬芳扑鼻。樱花原产中国,后来流传到日本,成为日本的国花。我们同行的几个小女孩穿上彩色的和服,成为公园里一道美丽的风景线。
我还在公园里租了一辆越野单车,环绕着树林骑了三圈,潇洒极了!我们五个小朋友还玩了儿童乐园里的大部分项目,真是流连忘返啊!
一年之计在于春,我建议大家多进行户外活动,对身体有好处。