时代在发展,科学在进步,人类在不断的推陈出新。听说在20年前,许多地方还是低矮破旧的茅屋,一旦刮大风、下大雨房屋很容易倒塌。可刚刚过了十年,一座座高楼大厦拔地而起。如今,几十层的高楼随处可见。如果按照这样的速度发展下去,再过不到30年,我们的房屋又会发生翻天覆地的变化。
到了2030年我们居住的房屋就和变形金刚是一体化的了,他可以根据主人的爱好变成各式各样的形状。如果你喜欢卡通,他可以变成机器猫;如果你喜爱 动物,他可以变成小白兔;如果你酷爱体育,他也可以变成足球。
到了2040年,我们居住的房屋已经和汽车一体化了。房子下面有轮子和支柱,可以跟着主人移动。如果你想去郊游,就可以把房子“开”到郊外;如果你想去游泳,你可以把房子一起带到海边;及使你想去探险,你的房子也可以跟着你一起去。
美好的幻想是需要人们的实际行动来把它实现的,我们要好好学习科学文化知识,将来用我们的智慧来实现梦想!