春天是一个美丽的季节,到处生机勃勃,她像一位腼腆的少女,悄悄地将世界变的如此绚丽.
春天轻轻地来,大地脱下了"银装",小溪欢快地流淌着"叮咚-----",小草从土里探出了头,树木抽出了嫩芽儿.
绵绵的春雨,雨雾迷蒙,像少女在抚琴,雨后天空出现了一座七彩的"桥",竹林里的春笋像婴儿畅饮着母亲的乳汁,积聚着破土而出的力量.
孩子们脱下棉袄,奔驰在蓝天下,他们一会儿弯下身子,闻着花香,陶醉了;一会儿追逐着飞入草丛的蝴蝶,正如诗人所写"儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻.";一会儿躺在草地上,望着蔚蓝的天空,做着春天的美梦.
"春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里,这里有红花呀!这里有绿草,还有那会唱歌的小黄鹂......"春天就是这么美丽,充满了生机,充满了诗情画意,所我爱春天!