幸福是什么?
在你最需要安慰的时候给予你最温暖的话语;在你最需要帮助的时候给予你最贴心的帮助;在你最寂寞的时候给予你最关心的呵护……这就是幸福。不然你还奢求什么呢?金钱?名利?地位?
拥有幸福才是你最大的财富,它会一直缠绕在你身旁,用永远在你身边,但不对于不把握幸福的人它才不会去理会,幸福会给予你最大的需求。
曾看过一对贫困缭绕的老年夫妇,他们的咽菜仅仅只有一盘小白菜,但两人你一筷我一筷的谦让着,在他们的连上绽放出了幸福的微笑,这就是无形的幸福。
追求幸福,它是你的心。