想象作文:如果我是“小偷” 600字
“小偷”对于每个人来说,都是非常肮脏的字眼。然而,对于我来说,是最美好的职业,讲到这里,大家一定难以置信吧,那就听我一一介绍吧!
如果我是“小偷”,我要偷走地球上的所有垃圾。让地球“母亲”恢复原来的样子,让我们呼吸新鲜空气。地球“母亲”正在承受着各种各样的污染,我仿佛听见了,她在呻吟,她累了。当这时,我要做一个环保的小偷。
如果我是“小偷”,我要偷走那害人残喘的疾病。让人们更加健康,不再受病魔的折磨,不再因此失去那宝贵的生命,让人们快乐更多眼泪更少。当这时,我要做一个铲除病魔的小偷。
如果我是“小偷”,我要偷走父母两鬓的白发和那满面的皱纹,让父母更年轻、更美丽、更加神采飞扬。当这时,我要做一个孝顺的小偷。
总之,我要偷走不利于人们的一切,把它们抛进无底的黑洞,永远不再回来。
我想:这样的小偷,你们一定非常喜欢吧!