游记作文:奇形怪状的岩石
概要: 我去过海南、北戴河、大连,在这些地方都有大海,海边都有好玩的沙滩,我们可以赤脚踩着细细的沙子,还可以在那里捡贝壳,可舒服了!这次我们去台湾,我也看到了大海,却没见到沙滩,只有无数的岩石。不过,不要以为没有沙滩就不好玩了,这里的岩石可有趣了!我们走呀走,看到了一块岩石,导游说这就是这里最有名的岩石——女王头。看那女王,脖子细细长长的,表情端庄,还真像一位尊贵的女王。再往前走,波浪不时冲击着岸边的岩石,仔细看其中一块,很像一只鞋子,这就是有名的“仙女鞋”,那么漂亮,是不是仙女下凡时留下来的呢?站在海边,一眼望去,全都是奇形怪状的岩石。那边有三个“蜡烛台”,好像是有人过生日插着蜡烛似的。还有那“菠萝汉堡”,看得我恨不得想咬上一口。还有那一片活像香菇的“蘑菇岩石”,海风吹来,我仿佛闻到了香菇的味道了呢!岩石的形状还有很多很多,每一块都有自己的不同形状,都那么栩栩如生,真是神奇啊!
我去过海南、北戴河、大连,在这些地方都有大海,海边都有好玩的沙滩,我们可以赤脚踩着细细的沙子,还可以在那里捡贝壳,可舒服了!这次我们去台湾,我也看到了大海,却没见到沙滩,只有无数的岩石。不过,不要以为没有沙滩就不好玩了,这里的岩石可有趣了!
我们走呀走,看到了一块岩石,导游说这就是这里最有名的岩石——女王头。看那女王,脖子细细长长的,表情端庄,还真像一位尊贵的女王。再往前走,波浪不时冲击着岸边的岩石,仔细看其中一块,很像一只鞋子,这就是有名的“仙女鞋”,那么漂亮,是不是仙女下凡时留下来的呢?
站在海边,一眼望去,全都是奇形怪状的岩石。那边有三个“蜡烛台”,好像是有人过生日插着蜡烛似的。还有那“菠萝汉堡”,看得我恨不得想咬上一口。还有那一片活像香菇的“蘑菇岩石”,海风吹来,我仿佛闻到了香菇的味道了呢!
岩石的形状还有很多很多,每一块都有自己的不同形状,都那么栩栩如生,真是神奇啊!