小抄写员缩写200字
概要: 小抄写员缩写 谢康娜 武汉市鲁巷小学六(7)班 叙利奥是小学五年级的学生,父亲白天在铁路上工作,晚上以抄文件来养家糊口,一家人的担子全压在他身上。于是叙利奥想帮父亲抄,可父亲无论如何也不答应。 一天晚上,叙利奥等父亲睡了后,偷偷帮父亲抄写。 第二天,父亲没发现叙利奥在抄写,他便每夜起来抄签条。后来,他因睡眠不足,白天上课,晚上做功课都在打呵欠,甚至睡觉,父亲先是提醒,后来开始动怒了。叙利奥又不打算继续抄了,毕竟是他头一次挨骂。 吃晚饭的时候,父亲说多挣了六元四角时,他又心动了。 四个月了,叙利奥夜夜工作,父亲对他冷淡了,不想看到他,不多跟他说话,甚至不管他了,父亲仍旧责骂他。 后来他的工作终于被发现了,父亲觉得很对不起儿子。叙利奥睡了,这是睡的最好的一次。
小抄写员缩写
谢康娜  武汉市鲁巷小学六(7)班
叙利奥是小学五年级的学生,父亲白天在铁路上工作,晚上以抄文件来养家糊口,一家人的担子全压在他身上。于是叙利奥想帮父亲抄,可父亲无论如何也不答应。
一天晚上,叙利奥等父亲睡了后,偷偷帮父亲抄写。
第二天,父亲没发现叙利奥在抄写,他便每夜起来抄签条。后来,他因睡眠不足,白天上课,晚上做功课都在打呵欠,甚至睡觉,父亲先是提醒,后来开始动怒了。叙利奥又不打算继续抄了,毕竟是他头一次挨骂。
吃晚饭的时候,父亲说多挣了六元四角时,他又心动了。
四个月了,叙利奥夜夜工作,父亲对他冷淡了,不想看到他,不多跟他说话,甚至不管他了,父亲仍旧责骂他。
后来他的工作终于被发现了,父亲觉得很对不起儿子。叙利奥睡了,这是睡的最好的一次。