泡沫之夏读后感 700字
其实我真的很好奇明晓溪是怎么写泡沫之夏的,她的灵感来自于何处?难道是她的大学生活或恋爱?这本书里面的尹夏沫是个拥有美丽的让女人都妒忌的气质和外貌,还有她遇事时的淡定,外表冷漠内心却很温柔的女人,在她十一岁的时候遇到了一个男孩叫少爷,从此她和她的家庭就被保护着,她以为日子永远可以这样平静幸福的过着,可当另一个人{洛熙)的出现,似乎注定了后面所发生的所有不幸,而她却以为这一切都是那个一直守护她和她家的少爷,因为霸道而做的;欧辰在别人眼里是个不择手段,都要得到自己喜欢的或想要的东西,其实我觉得他是一个体贴又细心而且也不善于表达自己的人,因此他用霸道的方式来表达自己对夏沫的那份爱,不过在随着剧情的发展,他也用他的行动表明了,他对夏沫爱的呵护;洛熙一个同样美丽的有点不真实的人,因为从小被母亲丢弃而不相信那些所谓的爱他的人,却因为现实而再次的丢弃他,对于夏沫对他的爱他也一样觉得的幸福仿佛瞬间会化成泡沫消失,所以才让他错失了真爱。